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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

報告書 第10期 自平成13年4月1日至平成14年3月31日

出版者 足立都市活性化センター
出版年月 2002.06.01


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215250091一般図書A335.7/ホ/参考図書貸出禁止在庫  ×
2 中央1215250109一般図書A335.7/ホ/参考図書通常貸出在庫 

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食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310015658
書誌種別 図書(和書)
出版者 足立都市活性化センター
出版年月 2002.06.01
ページ数 17P
大きさ 30cm
分類記号 091.3357
タイトル 報告書 第10期 自平成13年4月1日至平成14年3月31日
書名ヨミ ホウコクショ
副書名 自平成13年4月1日至平成14年3月31日
副書名ヨミ ジ ヘイセイ ジュウサンネン シガツ イチニチ シ ヘイセイ ジュウヨネン サンガツ サンジュウイチニチ

(他の紹介)内容紹介 焼肉、キムチ、ピビムパプ、そして味の決めてのトウガラシ。身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。
(他の紹介)目次 はじめに―力いっぱい食べる韓国人
第1章 韓国料理の特色
第2章 食の歴史
第3章 現代の食
第4章 儀礼食と嗜好品
第5章 外食文化
第6章 食の情報・知識
おわりに 食の世界化
(他の紹介)著者紹介 朝倉 敏夫
 1950年東京都生まれ。武蔵大学人文学部卒。明治大学大学院政治経済学研究科博士課程単位取得退学。国立民族学博物館教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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