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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216065183一般図書596.7/ヒ/開架通常貸出在庫 
2 新田1610651687一般図書596//3赤開架通常貸出在庫 

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2008
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

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タイトルコード 1000810079362
書誌種別 図書(和書)
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278378-1
分類記号 596.3
タイトル 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理
書名ヨミ ウフフ シタク ナル ウッフ ノ リョウリ
内容紹介 オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
著者紹介 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 卵かけごはんのおいしさにしあわせを感じるけどプレーンオムレツに感激したことはない。そんな人にまずは読んでもらいたい、レシピBOOK。
(他の紹介)目次 1 ほんとうに食べたい定番
2 ゆで卵
3 ホテルみたいな卵料理
4 ごちそう卵
5 やっぱりはずせないプリン
6 おかず卵
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。現在、雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍中。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。作りやすくてセンスのよいレシピに定評がある。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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