検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす

著者名 芝崎 本実/あんこ事典監修
著者名ヨミ シバサキ モトミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811763747一般図書596.6/ワガシ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110612200
書誌種別 図書(和書)
著者名 芝崎 本実/あんこ事典監修
著者名ヨミ シバサキ モトミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-51630-0
分類記号 596.65
タイトル あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす
書名ヨミ アンコ ノ コト ガ スベテ ワカル ホン
副書名 つくる、食べる、もてなす
副書名ヨミ ツクル タベル モテナス
内容紹介 「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録する。
件名1 和菓子
件名2

(他の紹介)目次 統計表(都道府県別、年次別、卸売業、小売業別の商店数(法人・個人別)、従業者数、年間販売額、商品手持額、売場面積
都道府県別、13大都市別、産業分類小分類別の商店数(従業者規模別)、従業者数、臨時雇用者数、派遣・下請従業者数、年間販売額、売場面積
都道府県別、13大都市別、卸売業、小売業別の従業者数(法人・個人・内訳別)
都道府県別、卸売業、小売業別、経営組織別の商店数(単独・本・支店別)、従業者数、年間販売額 ほか)
付録(商業統計調査規則
商業統計調査に関する日本標準産業分類(大分類1―卸売・小売業、飲食店)の変遷
産業分類表と商品分類表
商業調査票様式 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。