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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2022-5:第16巻_第2号:No.182
刊行情報:通番 00182
刊行情報:発行日 20220421
出版者 NHK出版


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231956879雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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2020
2020
E E

書誌詳細

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タイトルコード 2991131137523
巻号名 2022-5:第16巻_第2号:No.182
刊行情報:通番 00182
刊行情報:発行日 20220421
特集記事 ムリなくおいしい!つくりおきレシピ
出版者 NHK出版



内容細目

1 ムリなくおいしい!つくりおきレシピ
2 TV 簡単&新定番 楽しいひとりごはん

目次

1 TV 簡単&新定番 楽しいひとりごはん
1 つゆだくレンジ肉じゃが ページ:46
2 ふっくらささ身のバターホイル焼き ページ:50
3 豚肉のみそケチャ丼 ページ:54
4 チキンのカレートマトソース ページ:58
5 さば缶と青じその和風スパゲッティ ページ:62
6 鶏のサクサク1枚揚げ ページ:66
7 料理のきほん ページ:44
2 TEXT 特集 つくりおきレシピ
1 主菜になるつくりおきおかず ページ:8
齋藤菜々子
高山かづえ
2 副菜になるつくりおきおかず ページ:18
齋藤菜々子
高山かづえ
3 展開自在の下味ストック ページ:31
ヤミー
4 ひき肉ストック レンチンそぼろ/ひき肉とにらのチヂミほか
5 さけストック さけフレーク/さけの甘酢煮ほか
6 コラム
7 まとめづくりにはコレを!おすすめ保存容器 ページ:16
8 実録 みんなのまとめづくりを拝見! ページ:28
3 フレッシュハーブ活用レシピ ページ:75
島田まき
4 連載
1 料理の前の前 驚きの甘さ!レンチンキャベツ ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「甘辛つくね」ほか ページ:71
大庭英子
3 サカタサンド クレソンサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ショコラサンドクッキー ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 軽くて柔らかいエコクーラーバッグ ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん アボカドの寒天寄せ ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 6月号のお知らせ ページ:96
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