検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

98歳、石窯じーじのいのちのパン

著者名 竹下 晃朗/著
著者名ヨミ タケシタ アキロウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211878426一般図書588//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

夏目 漱石
2013
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111265688
書誌種別 図書(和書)
著者名 竹下 晃朗/著
著者名ヨミ タケシタ アキロウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2019.10
ページ数 167p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-87908-0
分類記号 596.63
タイトル 98歳、石窯じーじのいのちのパン
書名ヨミ キュウジュウハッサイ イシガマ ジージ ノ イノチ ノ パン
内容紹介 国産の玄麦を用いて自作の石窯で香り高いパンを焼き上げるには? 98歳の現在もパンを究める京都の石窯研究家が、波乱の人生とパン作りの知識や工夫について語る。
著者紹介 1921年オーストラリア生まれ。自由学園男子部の第1期生。スチームを加えて焼き上げる業務用のパンオーヴン「ブースター」の開発者。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 黒ねこピピは、りっぱな“まじょねこ”になるために、ずっとたびをつづけています。そんなある日のこと、ピピはとうとうほんもののまじょに出会うことができました。これからゆめにむかって、ピピのまじょねこしゅぎょうがはじまるのです。
(他の紹介)著者紹介 中島 和子
 岐阜県出身。童話の創作を中心に活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
秋里 信子
 鳥取県出身。絵本・カレンダーの創作を中心に活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。