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書誌情報サマリ

タイトル

図解!わかりやすーい品質向上のための製品設計実務入門 設計者が事前に品質トラブルを防ぐための知識とルール

著者名 田口 宏之/著
著者名ヨミ タグチ ヒロユキ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212071401一般図書509//開架通常貸出在庫 

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1979
953.7 953.7

書誌詳細

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タイトルコード 1000510072812
書誌種別 図書(和書)
著者名 畑江 敬子/著
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2005.10
ページ数 9,148p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85221-4
分類記号 664.6
タイトル さしみの科学 ベルソーブックス 023 おいしさのひみつ
書名ヨミ サシミ ノ カガク
副書名 おいしさのひみつ
副書名ヨミ オイシサ ノ ヒミツ
内容紹介 さしみやすしはなぜおいしい? 魚介類の活き・鮮度・旬・テクスチャーなど、おいしさの秘密を科学的に解明する。魚の生食今昔、盛り付けや食べ方など食文化にふれたエッセイも収録。
著者紹介 1941年兵庫県生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。同大学教授。理学博士。編書に「調理の基礎と科学」など。
件名1 魚類
件名2 刺身

(他の紹介)内容紹介 夫と娘の命を奪った伯母、その背後で糸を引く謎の侯爵を追って、メアリはベネチアへ渡った。水の都はカーニバルの狂乱のさなか、仮面の下に、だれもが陰謀と欲望を隠している。復讐のため、修道女にそして娼婦に身をやつして侯爵に近づくメアリ。彼女を待っていたのは、予想もしなかったいたわりだった。だがそれは、本物の優しさなのか、偽善なのか、計略なのか―愛と憎しみと嫉妬と。交錯するそれぞれの思惑、からみあう運命の糸。物語が加速する、怒涛の第3巻。
(他の紹介)著者紹介 カルメル,ミレイユ
 1964年生まれ。フランスの歴史ロマンス界の新女王と呼ばれる人気作家。8歳の時に重篤な病に陥り、療養所にて少女時代を送る。30歳の時に最初の小説を書き始めるが、生活保護を受けながらの執筆活動だった。5年後、デビュー作が刊行されるやベストセラーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
永田 千奈
 翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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