検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

炊飯器で定番おかず 主婦の友生活シリーズ 調理器具活用BOOKS 最新版

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510678863一般図書596.3/イワ/灰開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
929.1 929.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710084273
書誌種別 図書(和書)
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2007.12
ページ数 98p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-257182-8
分類記号 596
タイトル 炊飯器で定番おかず 主婦の友生活シリーズ 調理器具活用BOOKS 最新版
書名ヨミ スイハンキ デ テイバン オカズ
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 繰り返し作りたい毎日のおかずから、乾物と豆を使ったヘルシーレシピ、汁・スープ・なべのあったかレシピ、おいしいご飯レシピバリエーションまで、炊飯器を使った調理法を紹介。炊飯器クッキング基礎講座も収録。
著者紹介 聖徳栄養短大卒業。料理研究家。雑誌、講習会や料理サイトなどでも活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「園児のためのはじめてのおべんとう」など。
件名1 料理



内容細目

1 「軍事の要石」からの脱却を求めて   米中対立の狭間の沖縄   5-34
豊下 楢彦/述
2 軟弱地盤問題の意味するところ   報告 1   35-47
北上田 毅/著
3 環境問題でつながる沖縄と世界成果と課題   報告 2   48-59
吉川 秀樹/著
4 海洋保護区と米軍基地   ディエゴガルシアを事例に   60-68
大城 尚子/著
5 トランプのアメリカ   朝鮮半島と日米関係をめぐって   69-79
豊田 祐基子/著

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。