検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

暦レシピ 18年の

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0812025179一般図書596/エッセイ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
091.3762 376.28 091.3762 376.28

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111548901
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2023.1
ページ数 320p
大きさ 16cm
ISBN 4-87758-842-7
分類記号 596
タイトル 暦レシピ 18年の
書名ヨミ コヨミ レシピ
副書名 18年の
副書名ヨミ ジュウハチネン ノ
内容紹介 高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。