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書誌情報サマリ

タイトル

東京都公報 平成16年1月

出版者 東京都
出版年月 2004.01.01


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1 中央1215418607一般図書T318.5/コ/閉架-参考貸出禁止在庫  ×

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2009
1977

書誌詳細

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タイトルコード 1000410024749
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都
出版年月 2004.01.01
ページ数
大きさ 30cm
分類記号 092.3185
タイトル 東京都公報 平成16年1月
書名ヨミ トウキョウト コウホウ
件名1 東京都-政治・行政
件名2 PR

(他の紹介)目次 アントシアニン研究の歴史と新展開
第1編 アントシアニンの化学、植物生化学(アントシアニンの構造とその性質
アントシアニンの原料植物と分析法
花の色とアントシアニン ほか)
第2編 アントシアニンの生理機能研究動向(酸化ストレス防御因子としてのアントシアニン
アントシアニンの視覚改善機能
アントシアニンとメタボリックシンドローム予防 ほか)
第3編 アントシアニンの特性を活用した食品加工(食品着色料としてのアントシアニンの利用と最近の開発動向
紫サツマイモの機能性と製品開発の動向
アントシアニンを活用した醸造酒の開発と商品化 ほか)
アントシアニン研究の将来展望
(他の紹介)著者紹介 津田 孝範
 中部大学応用生物学部食品栄養科学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
須田 郁夫
 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構産学官連携センター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
津志田 藤二郎
 宮城大学食産業学部フードビジネス学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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