検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チクタク食卓 上

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216110294一般図書596/タ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 梅田1311150146一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910033257
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2009.5
ページ数 297p
大きさ 21cm
ISBN 4-87758-683-6
分類記号 596
タイトル チクタク食卓 上
書名ヨミ チクタク ショクタク
内容紹介 料理家・高山なおみが写真と簡単なレシピ(作り方メモ)で蓄えた、367日の食卓の記録。上巻には、2005年1〜6月までの毎日の献立と、そのときどきの保存食を掲載。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の場としている。著書に「日々ごはん」「フランス日記」「たべるしゃべる」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 読みこむ食卓。料理家、高山なおみが写真とメモで蓄えた367日の記録、上巻。
(他の紹介)目次 一月
二月
三月
四月
五月
六月
季節の保存食


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。