検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いまこそなりたいフードコーディネーター プロをめざす人の資格ガイド

著者名 森 有貴子/著
著者名ヨミ モリ ユキコ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216116606一般図書JG673.9/フ/ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910033268
書誌種別 図書(和書)
著者名 森 有貴子/著   祐成 二葉/監修
著者名ヨミ モリ ユキコ スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5
ページ数 5,115p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-42130-3
分類記号 673.97
タイトル いまこそなりたいフードコーディネーター プロをめざす人の資格ガイド
書名ヨミ イマ コソ ナリタイ フード コーディネーター
内容紹介 「食のプロ」であるフードコーディネーターの仕事について解説する。雑誌・書籍やテレビなど、「食」のあらゆる分野で活躍するフードコーディネーターたちの体験談を多数紹介。
著者紹介 大学卒業後、出版社での雑誌編集などを経てフリーのエディターおよびライターに。雑誌や書籍、ウエブの編集や企画などに携わっている。
件名1 フードコーディネーター

(他の紹介)目次 第1章 フードコーディネーターの仕事とは
第2章 雑誌・書籍やテレビなどで活躍するフードコーディネーターたち
第3章 料理教室で活躍するフードコーディネーター
第4章 お店で活躍するフードコーディネーター
第5章 企業で活躍するフードコーディネーター
第6章 フードコーディネーターは年齢・性別を越える!?
第7章 アジアの女性たちも注目するフードコーディネーター
第8章 フードコーディネーターへの近道
第9章 一生続けられるフードコーディネーターの仕事
(他の紹介)著者紹介 祐成 二葉
 フランス・リヨンのプロを育成する料理学校に留学。その後ドイツ国立マイスター校を卒業。マイスターの資格を得る。帰国後、校長祐成陽子とともに「祐成陽子クッキングアートセミナー」を開校(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
森 有貴子
 大学卒業後、出版社での雑誌編集や女性向けウエブマガジンなどの編集を経て、フリーのエディターおよびライターに。現在は、雑誌や書籍、ウエブの編集や企画などに携わっている。「仕事」をテーマにした人物インタビュー多し(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。