検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ファンタジーとマチエール 現代陶芸の解剖

著者名 鈴木 健二/[著]
著者名ヨミ スズキ ケンジ
出版者 講談社
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210754501一般図書751/ス/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1967
913 913

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810109855
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 健二/[著]
著者名ヨミ スズキ ケンジ
出版者 講談社
出版年月 1977
ページ数 203p
大きさ 22cm
分類記号 751
タイトル ファンタジーとマチエール 現代陶芸の解剖
書名ヨミ ファンタジー ト マチエール
副書名 現代陶芸の解剖
副書名ヨミ ゲンダイ トウゲイ ノ カイボウ
件名1 陶磁器

(他の紹介)内容紹介 今日の元気に!明日の健康に!!冷蔵庫にある身近な野菜や果物を使った、おいしい生ジュースのレシピを豊富に収録。その他、これこそは!という素材を使った、症状別のレシピも多数紹介。
(他の紹介)目次 1 基本の生ジュースのつくり方(道具別基本のつくり方)
2 生ジュースの食材図鑑(にんじん
大根 ほか)
3 さっとつくれるお手軽ジュース(にんじん
ほうれん草 ほか)
4 症状を改善・予防する生ジュース&ドリンク(グレープフルーツ
みかん ほか)
(他の紹介)著者紹介 植木 もも子
 東京家政学院大卒業。管理栄養士の資格を取得し、料理記者、スタイリスト、フードコーディネーターなど食関係の仕事に従事。現在は料理研究家、フードコーディネーターとして多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。