蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
作っておくと安心、便利うちの常備菜と保存食
|
| 著者名 |
どい ちなつ/著
|
| 著者名ヨミ |
ドイ チナツ |
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000910068625 |
| 書誌種別 |
図書(和書) |
| 著者名 |
どい ちなつ/著
|
| 著者名ヨミ |
ドイ チナツ |
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版年月 |
2009.10 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-569-77243-1 |
| 分類記号 |
596
|
| タイトル |
作っておくと安心、便利うちの常備菜と保存食 |
| 書名ヨミ |
ツクッテ オクト アンシン ベンリ ウチ ノ ジョウビサイ ト ホゾンショク |
| 内容紹介 |
漬けるだけでできる「あじの一夜干し」や、おかずの素となる「切り干し大根煮」など、常備菜や保存食を使った、簡単でアレンジがきく料理のレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家、フードコーディネーター。ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て、独立。「こころとからだにやさしい」をテーマに、雑誌や広告などで活躍中。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
食品保存法
|
内容細目
目次
前のページへ