検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

木下杢太郎随筆集 講談社文芸文庫 きK1

著者名 木下 杢太郎/[著]
著者名ヨミ キノシタ モクタロウ
出版者 講談社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217127875一般図書B914/キ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110545756
書誌種別 図書(和書)
著者名 木下 杢太郎/[著]   岩阪 恵子/選
著者名ヨミ キノシタ モクタロウ イワサカ ケイコ
出版者 講談社
出版年月 2016.3
ページ数 413p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-290303-5
分類記号 914.6
タイトル 木下杢太郎随筆集 講談社文芸文庫 きK1
書名ヨミ キノシタ モクタロウ ズイヒツシュウ
内容紹介 耽美派の詩人、劇作家、キリシタン史研究家にしてハンセン病根絶に尽くした医学者、木下杢太郎。三島由紀夫が「いちばん美しい紀行文」と称した「クウバ紀行」をはじめ、巨人が遺した散文を精選する。

(他の紹介)内容紹介 食のプロフェッショナルたちが語るフードコーディネーターのやりがい、楽しさ。
(他の紹介)目次 第1章 「食」にまつわるお仕事の現状―フードビジネス・コーディネーターってどんなことするの?
第2章 食の最前線で光る彼女達のストーリー―いきいきインタビュー!才能を活かす転職に挑戦し夢をつかんだ10人
第3章 フードコーディネーターってこんなに楽しい!―わくわく座談会 私がこの仕事に魅力を感じる理由
第4章 食のお仕事を選んだ賢女たちの日々―食の最前線で活躍する7人が実践する仕事のスタイル
第5章 夢をつかめ!講師陣の熱いメッセージ―フードビジネスの権威が語るその魅力、やりがい、可能性
巻末付録 30の質問に答えて自分のタイプを知ろう!
(他の紹介)著者紹介 三井 愛
 JFCSスクールディレクター。大妻女子大学食物学科卒業後、家庭科講師、食品メーカー勤務を経て、JFCS(ジャパン・フードコーディネーター・スクール)設立者・藤原勝子氏に師事。メニュー開発、撮影・スタイリング、商品開発・マーケティング、食育教室の企画・運営、栄養アドバイス等の業務に取り組む。2007年よりスクールのディレクターを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。