検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バレリーナへの道 キエフ・バレエ学校の小さなバレリーナたち

著者名 高尾 美智子/編
著者名ヨミ タカオ ミチコ
出版者 東出版
出版年月 1981.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211706187一般図書769.3/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010084308
書誌種別 図書(和書)
著者名 荒木 瑩子/[著]
著者名ヨミ アラキ エイコ
出版者 東洋書店
出版年月 2000.11
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 4-88595-313-8
分類記号 596.23
タイトル ロシア料理・レシピとしきたり ユーラシア・ブックレット No.8
書名ヨミ ロシア リョウリ レシピ ト シキタリ
内容紹介 大自然の恵みから生まれたロシア料理に魅せられ、日本で手に入る材料を基本に、試行錯誤の末作り上げたメニューを紹介しながら、過去そして現在の食に関するさまざまなしきたり、諺、習慣などに触れてゆく。
件名1 料理(西洋)-ロシア

(他の紹介)内容紹介 おおきなすなばへあそびにやってきたわんぱくだんのさんにん、けん・ひろし・くみ。けんがすなをけりあげたとたん、すなあらしがきて…。きがつけば、そこはあついあつい「スナバさばく」に。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。