検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現場で役立つ食品微生物Q&A 第5版

著者名 小久保 彌太郎/編著
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311524746一般図書588//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111410830
書誌種別 図書(和書)
著者名 小久保 彌太郎/編著
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7
ページ数 7,267p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-8337-2
分類記号 588
タイトル 現場で役立つ食品微生物Q&A 第5版
書名ヨミ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
著者紹介 日本大学農獣医学部獣医学科卒業。公益社団法人日本食品衛生協会技術参与、イカリ消毒技術顧問、ハウス食品顧問、獣医学博士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物

(他の紹介)内容紹介 いつもの遊びがもっと楽しくなる。「たのしい幼稚園」連載のうわさの新シリーズ。
(他の紹介)著者紹介 きたやま ようこ
 1949年東京生まれ。文化学院卒業。「ゆうたくんちのいばりいぬ」シリーズで講談社出版文化賞絵本賞受賞。『りっぱな犬になる方法』で産経児童出版文化賞推薦、『じんぺいの絵日記』とともに路傍の石幼少年文学賞を受賞。『いぬうえくんがわすれたこと』で産経児童出版文化賞産経新聞社賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。