検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚

著者名 梅原 美奈子/著
著者名ヨミ ウメハラ ミナコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511885964一般図書596/黄緑/洋菓子開架通常貸出在庫 
2 やよい0812064269一般図書596.6/菓子/開架通常貸出在庫 
3 中央1218282372一般図書596.6/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 諦三
2020
953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111732237
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅原 美奈子/著
著者名ヨミ ウメハラ ミナコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20711-5
分類記号 596.65
タイトル 植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚
書名ヨミ ショクブツ ユライ ノ スイーツ レシピ
内容紹介 卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。
著者紹介 植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。
件名1 菓子
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 十日前、サムの父親が消えた。十四歳の誕生日に父親が営む古書店にやってきたサムは、秘密の小部屋を発見する。そこで見つけたものは、古びた革製の赤い本と、穴のあいたコイン、太陽の絵が彫刻された魔法の石碑だった。今、「時の書」の一ページが開かれる…。
(他の紹介)著者紹介 プレヴォー,ギヨーム
 1964年マダガスカル島、アンタナナリヴォ生まれ。サン・クルー高等師範学校卒。パリ地区リセの歴史教師。執筆活動を始める前は、「ヒストリー」チャンネルの番組制作にも参加。既刊作品に一般向けの推理小説などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
伊藤 直子
 1968年新潟県生まれ。東洋大学文学部英米文学科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。