検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

男の料理 一流シェフの味を10分で作る!

著者名 一個人編集部/編
著者名ヨミ イッコジン ヘンシュウブ
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011213681一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010002962
書誌種別 図書(和書)
著者名 一個人編集部/編
著者名ヨミ イッコジン ヘンシュウブ
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2010.1
ページ数 143p
大きさ 20cm
ISBN 4-584-16605-5
分類記号 596
タイトル 男の料理 一流シェフの味を10分で作る!
書名ヨミ オトコ ノ リョウリ
副書名 一流シェフの味を10分で作る!
副書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ アジ オ ジップン デ ツクル
内容紹介 いざ、男子厨房へ! キハチ、青山えさき、四川飯店、アクアパッツァなど、33人の一流シェフが、肉・魚・野菜の食材別に、自宅で作れる料理を伝授。『一個人』連載記事を抜粋し再編集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 カリスマシェフの簡単レシピを完全マスター。肉、魚、野菜―食材別料理の達人のレシピ99。
(他の紹介)目次 第1部 男の肉料理(牛肉―キハチ/熊谷喜八 イグレック丸の内/山口浩 マルディ グラ/和知徹
豚肉―クイーン・アリス/石鍋裕 四川飯店/陳健一
鶏肉―菱沼/菱沼孝之 つきぢ田村/田村隆 ほか)
第2部 男の魚料理(タイ―赤坂菊の井/村田吉弘
サクラダイ―レディタン ザ・トトキ/十時亨
ヒラメ―リストランテ濱崎/濱崎龍一 ほか)
第3部 男の野菜料理(ナス―トゥーランドット游仙境/脇屋友詞
カブ―ラ・ブランシュ/田代和久 リストランテ カステッロ/山田直喜
キャベツ―ラ・ロシェル/坂井宏行 たいめいけん/茂手木浩司 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。