検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

群論 岩波基礎数学選書

著者名 近藤 武/著
著者名ヨミ コンドウ タケシ
出版者 岩波書店
出版年月 1991.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
727 727
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810260778
書誌種別 図書(和書)
著者名 近藤 武/著
著者名ヨミ コンドウ タケシ
出版者 岩波書店
出版年月 1991.1
ページ数 395p
大きさ 22cm
ISBN 4-00-007807-0
分類記号 411.6
タイトル 群論 岩波基礎数学選書
書名ヨミ グンロン
件名1 群論

(他の紹介)内容紹介 予約がとれない店『賛否両論』笠原将弘の味をお先に“うちメシ”でどうぞ。
(他の紹介)目次 このおかずで、ごはんおかわり!(トマト肉じゃが
あじのハンバーグ梅おろし添え ほか)
このつまみには芸がある!(たいと柿のサラダ仕立て
焼き帆立てにんじんおろしあえ ほか)
作っておけば手早く一品!(大根の梅きんぴら
白菜の和風コールスロー ほか)
今日もごはん!明日もごはん!(塩ざけのフルーツちらしずし
豚・梅おろし丼 明太とろろごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿の「正月屋吉兆」で9年間修業をした後、父親の死を機に実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。2004年、東京・恵比寿に「賛否両論出ることを覚悟で」開いた和食の店「賛否両論」が、あっという間に予約がとれない人気店に。2009年春、「日本料理TAKEMOTO」の武本賢太郎氏、酒肴・魚料理研究家の是友麻希氏と3人で和食ユニット「TKK・板前修業倶楽部」を結成。夏には韓国・ソウルに日本料理店「Tokyo SAIKABO」をプロデュースするなど、常に新しいことに挑戦中。現在、最も注目される日本料理界きっての期待の星(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。