検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

近代日本思想史講座 4 知識人の生成と役割

出版者 筑摩書房
出版年月 1959


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210076327一般図書121.6/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
091.3692 369.27 091.3692 369.27
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810003429
書誌種別 図書(和書)
出版者 筑摩書房
出版年月 1959
ページ数 361p
大きさ 22cm
分類記号 121.08
タイトル 近代日本思想史講座 4 知識人の生成と役割
書名ヨミ キンダイ ニホン シソウシ コウザ
件名1 日本思想

(他の紹介)目次 1 簡単なのにゴージャススイーツ(豆腐クリームのいちごのショートケーキ
おからの生地の抹茶のロールケーキ
上新粉のガトーショコラ ほか)
2 混ぜて、オーブンで焼くだけ。簡単お菓子(アップルジンジャーケーキ
素朴な味の焼きりんご
あずきと黒豆のパウンドケーキ ほか)
3 混ぜて、蒸したり、固めたり。簡単お菓子(酒蒸しまんじゅう
全粒粉のパンケーキ
おからと雑穀のドーナツはトッピングを工夫して ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。