検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

国語年鑑 昭和54年版

著者名 国立国語研究所/編
著者名ヨミ コクリツ コクゴ ケンキュウジョ
出版者 秀英出版
出版年月 1979.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210823207一般図書R810.2/コ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
780.21 780.21
スポーツ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111524076
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2022.11
ページ数 190,16p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78569-9
分類記号 596
タイトル 10品を繰り返し作りましょう わたしの大事な料理の話
書名ヨミ ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ
副書名 わたしの大事な料理の話
副書名ヨミ ワタシ ノ ダイジ ナ リョウリ ノ ハナシ
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 序章 SSF調査研究委員会(調査の概要
本報告書の読み方
用語の解説)
1 要約
2 ダイジェスト(運動・スポーツ実施状況
スポーツ施設
スポーツ指導者、スポーツクラブ・運動部
ローレル指数(R1)と体力
習いごと
スポーツへの態度
好きなスポーツ選手
家族の運動・スポーツ実施と子どもの運動・スポーツ実施)
3 トピック(子どもの運動・スポーツ実施とジェンダー
家族の運動・スポーツ参与別にみる子どもの運動・スポーツ実施への期待)
4 調査票・単純集計結果
5 クロス集計結果
6 参考文献
7 データの使用申請について


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。