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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パウンドケーキの本

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112168653一般図書596//10黄開架通常貸出在庫 
2 江南1510873126一般図書596.6/タナ/黒開架通常貸出在庫 

関連資料

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2010

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111225439
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81221-9
分類記号 596.65
タイトル パウンドケーキの本
書名ヨミ パウンド ケーキ ノ ホン
内容紹介 マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
著者紹介 菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 目からうろこのリンゴの丸かじり、入れ歯洗いココがポイントなど、快適に生活するためのコツを一挙公開。
(他の紹介)目次 第1章 歯の排列と働き
第2章 入れ歯とは
第3章 入れ歯には入れ歯の食べ方・噛み方がある
第4章 この食べ物はこう食べる
第5章 支障のない発音に近づけるために
第6章 入れ歯のケア
付録 入れ歯と上手に付き合うために


内容細目


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