検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

住宅白書 2000年版 21世紀の扉をひらく

著者名 日本住宅会議/編
著者名ヨミ ニホン ジュウタク カイギ
出版者 ドメス出版
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213487398一般図書R365.3/シ/2000閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010028483
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本住宅会議/編
著者名ヨミ ニホン ジュウタク カイギ
出版者 ドメス出版
出版年月 2000.4
ページ数 356p
大きさ 21cm
ISBN 4-8107-0512-9
分類記号 365.3
タイトル 住宅白書 2000年版 21世紀の扉をひらく
書名ヨミ ジュウタク ハクショ
件名1 住宅問題

(他の紹介)目次 1 梅干し(基本の梅干し
アレンジ梅干し
調味梅干し
アツアツご飯に梅干+α
梅酢を使った料理レシピ
赤じそ漬けを使った料理レシピ)
2 梅酒と梅シロップ(基本の梅酒
アレンジ梅酒
梅酒のドリンクアレンジ
梅酒のデザートアレンジ
基本の梅シロップ
アレンジ梅シロップ
梅シロップのドリンクアレンジ)
3 梅ジャム(基本の梅ジャム
梅ジャムアレンジ
梅ジャムを使ったデザート)
4 もっと知りたい梅レシピ(青梅レシピ
梅干しレシピ)
梅仕事Q&A
(他の紹介)著者紹介 鈴木 伸一郎
 1971年生まれ。東京都出身。東京の荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。