検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

個性派シュガーのお菓子 含蜜糖で味わい深く

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411647233一般図書596//洋菓子開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
509.66 509.66
品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110592259
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06244-7
分類記号 596.65
タイトル 個性派シュガーのお菓子 含蜜糖で味わい深く
書名ヨミ コセイハ シュガー ノ オカシ
副書名 含蜜糖で味わい深く
副書名ヨミ ガンミツトウ デ アジワイブカク
内容紹介 ミネラルなどを豊富に含む糖蜜を結晶と分離せずにつくる、黒糖やブラウンシュガーなどの「含蜜糖」。その「おいしい甘さ」を味わえる、人気のパティシエ8人によるスイーツレシピを紹介します。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 1章 悲惨なISOの現状(本来のISOが意図するもの
ISO導入企業の実態 ほか)
2章 失敗している企業の共通原因(失敗の根本原因
ISOに対する考え方、意識に原因する失敗 ほか)
3章 ISOを上手く使いこなすための発想(ISOを使いこなすための基本的考え方
経営に役立つシステムにするための発想 ほか)
資料(能力管理の考え方
経営管理体制の品質(BSC:バランス・スコアカード) ほか)
(他の紹介)著者紹介 本岡 正信
 1947年兵庫県に生まれる。コマツ、経営コンサルティング会社日本エル・シー・エーを経て、1993年有限会社アックマネジメント事務所(経営コンサルティング会社)を設立。現在、代表取締役。中小企業診断士、QMS主任審査員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。