検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

ふんわりしっとり生地がおいしい米粉シフォン

著者名 柳谷 みのり/著
著者名ヨミ ヤナギダニ ミノリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218206892一般図書596.6/ヤ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷川 徹三 川端 康成
1986
526.9 526.9
せみ(蟬)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111658897
書誌種別 図書(和書)
著者名 柳谷 みのり/著
著者名ヨミ ヤナギダニ ミノリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21457-0
分類記号 596.65
タイトル ふんわりしっとり生地がおいしい米粉シフォン
書名ヨミ フンワリ シットリ キジ ガ オイシイ コメコ シフォン
内容紹介 ふんわり、しっとりとした食感に卵の風味が香るまろやかな味わいの米粉のシフォンケーキ。10のフレーバーを基本に30種類のシフォンケーキのレシピを紹介。シフォン型17cmと20cmの2通りの分量を掲載する。
著者紹介 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「みのすけ通信お菓子教室」のかわいいシェアスイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 米粉

(他の紹介)内容紹介 地震と台風の国ニッポンの超高層ビルでみつけた、最先端の技術と工夫の「!」と「?」と「!?」。
(他の紹介)目次 超高層ビルの今
超高層ビルの地震対策
超高層ビルの風対策
超高層ビルの構造
超高層ビルの建設計画
超高層ビルの建設工事
超高層ビル建設の立役者タワークレーン
超高層ビルの設備
超高層ビルの防火対策
超高層ビルのメンテナンスとリニューアル
超高層マンション


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。