検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしい菓子工房ルスルスのタルト&キッシュ INFAS BOOKS

著者名 新田 あゆ子/著
著者名ヨミ ニッタ アユコ
出版者 INFASパブリケーションズ
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011225834一般図書596.6/菓子/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010050245
書誌種別 図書(和書)
著者名 新田 あゆ子/著
著者名ヨミ ニッタ アユコ
出版者 INFASパブリケーションズ
出版年月 2010.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-904843-08-6
分類記号 596.65
タイトル はじめてでもおいしい菓子工房ルスルスのタルト&キッシュ INFAS BOOKS
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシイ カシ コウボウ ルスルス ノ タルト アンド キッシュ
内容紹介 おいしさの秘訣は「あたりまえのことを丁寧に」。人気の菓子工房ルスルスのタルト&キッシュのレシピを紹介。生地作りから食材選び、上手に作るためのコツまでをわかりやすく教えます。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 おいしさの秘訣は「あたりまえのことを丁寧に」。人気の菓子工房が教える生地作り、基本の“き”。
(他の紹介)目次 はじめてでもおいしいタルト&キッシュの作り方
タルト(焼きタルト
フレッシュタルト
生地を楽しむタルト)
キッシュ(スタンダードキッシュ
アレンジキッシュ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。