検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

応用物性論 基礎工業物理講座 6

著者名 青木 昌治/著
著者名ヨミ アオキ マサハル
出版者 朝倉書店
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210506760一般図書501.2/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971
699.21 699.21
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810022928
書誌種別 図書(和書)
著者名 青木 昌治/著
著者名ヨミ アオキ マサハル
出版者 朝倉書店
出版年月 1971
ページ数 291p
大きさ 22cm
分類記号 428
タイトル 応用物性論 基礎工業物理講座 6
書名ヨミ オウヨウ ブッセイロン
件名1 物性論

(他の紹介)内容紹介 四季折々を写し、味、香り、姿形、色彩及び銘に至るまでの細やかな配慮がなされる和菓子の世界。家庭で材料も道具も入手しやすいものを選び、作る手順、作り方も熟練した和菓子職人が丁寧に書き纏めた、和のスイーツレシピ。
(他の紹介)目次 春(花びら餅
うぐいす餅 ほか)
夏(柏餅
焼き鮎 ほか)
秋(栗饅頭
紅葉 ほか)
冬(水仙
薯預饅頭 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。