検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サザエさん 35

著者名 長谷川 町子/著
著者名ヨミ ハセガワ マチコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1222413641児童図書M726/ハ/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
810.8 810.8
育児 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810342273
書誌種別 図書(和書)
著者名 長谷川 町子/著
著者名ヨミ ハセガワ マチコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1995.4
ページ数 143p
大きさ 15cm
ISBN 4-02-260985-0
分類記号 726.1
タイトル サザエさん 35
書名ヨミ サザエサン

(他の紹介)内容紹介 子どもたちが元気に食べる、バランスよい献立作りのポイント。家族で食べられる元気・愛情いっぱい87レシピ、バランス献立70通り。
(他の紹介)目次 1 主菜になるおかず(豚ひき肉で
豚薄切り肉で
鶏もも肉で ほか)
2 小さな野菜おかず(和え物
サラダ
煮物 ほか)
3 ごはん・めん類と汁物(おにぎりいろいろ
ごはん物
パスタ・めん類 ほか)
(他の紹介)著者紹介 加藤 初枝
 管理栄養士。東京家政大学非常勤講師。東京家政大学卒業後、大学内のナースリールーム(乳幼児保育研究施設)に勤務。生後5か月から3歳の子どもたちの献立作成と調理を担当した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。