検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

安部公房全作品 6

著者名 安部 公房/著
著者名ヨミ アベ コウボウ
出版者 新潮社
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211233265一般図書918.68/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安部 公房
1978
724 724
絵手紙-技法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810051087
書誌種別 図書(和書)
著者名 安部 公房/著
著者名ヨミ アベ コウボウ
出版者 新潮社
出版年月 1978
ページ数 330p
大きさ 20cm
分類記号 918.68
タイトル 安部公房全作品 6
書名ヨミ アベ コウボウ ゼンサクヒン

(他の紹介)内容紹介 水産物と語らう一献の楽しみ。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。水産物に感謝を。
(他の紹介)目次 ぷちぷち卵のないオスはどこへ―シシャモ
「メンタイコ」は何語かご存じ?―スケトウダラ
栄養豊富サプリメントな気分―サンマ
煮付けを食べる時、探してみて―マダイ
技術の進歩刺し身もおいしく―マサバ
この色素、健康にとても効果的―サケ
ギザギザ突起で見分けは簡単―マアジ
貴重で手間がかかり高価の卵―ボラ
お値段も体もビッグな「横綱」―クエ
スルリと横へ裂ける秘密は…―スルメイカ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 高田 浩二
 1953年大分県生まれ。東海大学海洋学部水産学科増殖課程卒業、博士(学術)。現在、(株)海の中道海洋生態科学館(マリンワールド海の中道)館長、日本動物園水族館教育研究会会長、NPO法人ミュージアム研究会理事長、福岡教育大学非常勤講師ほか(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大隅 洋子
 1977年福岡県生まれ。九州産業大学芸術学部デザイン学科ビジュアルデザインコース卒業。印刷会社、デザイン会社等を経て、現在、フリーのビジュアルデザイナー・イラストレーターとして活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 砂の女
2 他人の顔

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。