検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本日開店!大阪・鶴橋キムチ食堂 下町コリアタウンのB級グルメレシピ120

著者名 洪 性翊/著
著者名ヨミ コウ セイヨク
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011236732一般図書596.2/韓国/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.3 596.3
料理 キムチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010082866
書誌種別 図書(和書)
著者名 洪 性翊/著
著者名ヨミ コウ セイヨク
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2010.11
ページ数 147p
大きさ 18cm
ISBN 4-344-99761-5
分類記号 596.3
タイトル 本日開店!大阪・鶴橋キムチ食堂 下町コリアタウンのB級グルメレシピ120
書名ヨミ ホンジツ カイテン オオサカ ツルハシ キムチ ショクドウ
副書名 下町コリアタウンのB級グルメレシピ120
副書名ヨミ シタマチ コリアタウン ノ ビーキュウ グルメ レシピ ヒャクニジュウ
内容紹介 ごはんにのっけるだけのキムチめしアレンジ、お酒やビールに合うおつまみ、ダシいらずのあったかスープ&韓流鍋…。元祖コリアタウン・大阪鶴橋で生まれた秘伝のキムチレシピ120を紹介する。
件名1 料理
件名2 キムチ

(他の紹介)内容紹介 キムチ×ギョーザ、キムチ×お茶漬け、キムチ×クリームチーズ…元祖・コリアタウンで生まれた秘伝のレシピが簡単3ステップで作れる。
(他の紹介)目次 prologue まいどおおきに!大阪・鶴橋キムチ食堂
1 ごはんにのっけるだけで極ウマ!キムチめしアレンジ
2 「もう一杯!」が進むお酒やビールに合うおつまみ
3 1品でお腹いっぱい!鶴橋キムチ食堂のまかないレシピ
4 キムチ投入でダシいらず!あったかスープ&韓流鍋
5 オモニが教える「手の味」手づくりキムチがおいしい!
(他の紹介)著者紹介 洪 性翊
 株式会社徳山物産代表取締役社長。1956年、大阪生まれ。1985年、(株)徳山物産に入社。2000年、同社代表取締役に就任。辛ラーメン、マッコリ、ゆず茶、韓国のりなど韓国食品の日本におけるブームの火つけ役となる。現在、関西韓食文化協会の会長も務め、日本と韓国の食の架け橋として、韓国の食文化の発展に貢献している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。