検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イタリア・トマトのすべて

著者名 大隈 裕子/著
著者名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111896023一般図書596//7開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
626.27 626.27
トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010085903
書誌種別 図書(和書)
著者名 大隈 裕子/著
著者名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.12
ページ数 175p
大きさ 30cm
ISBN 4-12-004164-8
分類記号 626.27
タイトル イタリア・トマトのすべて
書名ヨミ イタリア トマト ノ スベテ
内容紹介 トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。
著者紹介 イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。
件名1 トマト
件名2 園芸-イタリア
件名3 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 序章 ポモドーロと名づけた男
第1章 イタリアの繁栄とトマト
第2章 イタリアのトマト栽培
第3章 イタリアの代表的なトマト品種
第4章 トマトの加工技術
第5章 イタリアのトマト料理
第6章 イタリア各州におけるトマト料理
第7章 レシピを築いた料理人たち


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。