検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

<地域人>とまちづくり 講談社現代新書 1662

著者名 中沢 孝夫/著
著者名ヨミ ナカザワ タカオ
出版者 講談社
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215312073一般図書601.1/ナ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
210.19 210.19
農産製造 食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310030708
書誌種別 図書(和書)
著者名 中沢 孝夫/著
著者名ヨミ ナカザワ タカオ
出版者 講談社
出版年月 2003.4
ページ数 193p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-149662-X
分類記号 601.1
タイトル <地域人>とまちづくり 講談社現代新書 1662
書名ヨミ チイキジン ト マチズクリ
件名1 地域開発
件名2 都市計画

(他の紹介)内容紹介 この本では、牛乳や肉、たまごからつくるいろいろな加工食品をとりあげ、種類やつくり方、由来などを紹介しています。
(他の紹介)目次 牛乳からつくる食べもの(牛乳のひみつ
ヨーグルト ほか)
肉からつくる食べもの(肉のひみつ
ベーコン ほか)
たまごからつくる食べもの(たまごのひみつ
ゆでたまご ほか)
牛乳・肉・たまごでつくってみよう(カッテージチーズをつくろう
生キャラメルをつくろう ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。