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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日新聞縮刷版 昭和34(1959)年9月号

出版者 毎日新聞社
出版年月 1959


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1 中央1211312143一般図書071/マ/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

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料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810784690
書誌種別 図書(和書)
出版者 毎日新聞社
出版年月 1959
ページ数 536
大きさ 38
分類記号 071
タイトル 毎日新聞縮刷版 昭和34(1959)年9月号
書名ヨミ マイニチシンブン シユクサツバン

(他の紹介)内容紹介 自分で作って食べたい料理、誰かに作ってあげたいお料理など、アンケートで集めた人気のレシピが満載。
(他の紹介)目次 プロローグ お料理を始める前にこれだけは!
1 おふくろの味和風メニュー
2 みんな大好き洋食メニュー
3 ワールドワイドにアジアメニュー
4 知っておきたい定番メニュー
5 バリエーションが広がる便利メニュー
6 食材の基本情報と下準備
(他の紹介)著者紹介 牧野 直子
 スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。女子栄養大学卒業。在学中より栄養指導や料理教育に携わり1995年に独立。誰にでもできてかんたんでおいしいことはもちろん、健康になるためのレシピを提供している。NHKの「きょうの料理」「きょうの健康」、三越カルチャーサロンの料理教室をはじめ、ラジオ、雑誌、書籍、講演会やセミナーなど幅広い分野で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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