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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クラブ・ジャズ入門 GROOVE Presents

著者名 沖野 修也/著
著者名ヨミ オキノ シュウヤ
出版者 リットーミュージック
出版年月 2007.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111254767一般図書764.7//開架通常貸出在庫 

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2011
食用油脂

書誌詳細

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タイトルコード 1000710074325
書誌種別 図書(和書)
著者名 沖野 修也/著
著者名ヨミ オキノ シュウヤ
出版者 リットーミュージック
出版年月 2007.10
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-8456-1487-5
分類記号 764.7
タイトル クラブ・ジャズ入門 GROOVE Presents
書名ヨミ クラブ ジャズ ニュウモン
副書名 GROOVE Presents
副書名ヨミ グルーヴ プレゼンツ
内容紹介 クラブ世代のための「踊れるジャズ」論。クラブ・ジャズの魅力を紹介し、定義を試みる。クラブ・ジャズを4つの音楽群に分類し解説するほか、その現状と楽しみ方を、さまざまな角度から検証する。
件名1 ジャズ
件名2 ダンス音楽

(他の紹介)目次 第1部 食用油脂の種類、性質と利用(動物油脂
植物油脂)
第2部 油脂の化学(油脂の基礎化学
油脂の一般的化学反応
油脂の物理的性質 ほか)
第3部 加工油脂と油脂食品(食用油脂の乳化とエマルション安定化
バター
マーガリン、ファットスプレッド ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 哲
 1929年東京に生まれる。1953年東京大学農学部農芸化学科(旧制)卒業。1953‐68年大日本製糖(株)勤務、パン酵母および蔗糖脂肪酸エステルの研究開発。1969‐90年旭電化工業(株)勤務、各種乳化油脂食品、天然系界面活性剤、酵素生産・利用の研究開発。1988年技術士(農学部門・農芸化学)、食品衛生管理士。1990年藤田技術士事務所開業。1991年農学博士(東京大学)。現在、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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