検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!

著者名 夏梅 美智子/監修・料理
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611617671一般図書596/ナツ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110009293
書誌種別 図書(和書)
著者名 夏梅 美智子/監修・料理
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-30878-4
分類記号 596
タイトル 作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!
書名ヨミ ツクッテ アゲタイ ツクリタイ ダンシ オカズ ノ カンドウ レシピ
副書名 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!
副書名ヨミ ドンブリ カラ サケ ノ ツマミ マデ タベタク ナル メニュー ダケ
内容紹介 牛丼、豚肉のしょうが焼き、かつおのたたき…。ひと皿で満足できる丼から酒のつまみまで、料理初心者の男性でも作りたくなるレシピや男性が喜ぶおかずをプロセス写真付きで紹介する。料理の基本&料理用語集も収録。
著者紹介 料理研究家。TV、雑誌などで活躍。著書に「ストックおかずの知恵」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ。
(他の紹介)目次 1 ひと皿で満腹!丼&パスタ
2 おかずにもなるお勧めつまみ!
3 毎日うまい肉・魚・野菜のおかず
4 3倍おいしい人気おかず
5 仲間と週末のウチめし
さらに知りたい料理の基本
(他の紹介)著者紹介 夏梅 美智子
 料理研究家。基本をふまえた家庭料理が好評で、明るくさっぱりした人柄も人気。初めてでも作りやすい、男性のためのシンプルな料理術を伝授。TV、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。