蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2011.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001110011143 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-591-12266-2 |
分類記号 |
596
|
タイトル |
有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281 |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ ヨヤク ガ トレナイ クッキング クラス |
副書名 |
studio281 |
副書名ヨミ |
スタジオ ニヒャクハチジュウイチ |
内容紹介 |
「初春のイタリア料理」「春のおすし」「定番ソース・ドレッシング」など、有元葉子の料理教室のレッスンを紹介し、全12回のオリジナルレシピを公開。作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、セレクトショップ「ショップ281」もオープン。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
予約がとれない料理教室「studio281 da arimoto yoko cooking class」のレッスンをライブで紹介。全12回のオリジナルレシピを公開!作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。 |
(他の紹介)目次 |
初春のイタリア料理 マリネ&ソース 春のおすし アフタヌーンティーをご一緒に 地中海は美味の宝庫 作りおき 夏の南イタリア料理 ペロションさんの器を楽しむ会 定番ソース・ドレッシング 三谷龍二さんの新作で、秋の和食を楽しむ会 新春を迎えるおせちとおもてなし料理 「GARGA」chef、Elioに習うイタリア料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。最近はロンドンでも料理教室を催し、好評を博している。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、これらのグッズをラインナップしたセレクトショップ『ショップ281』も料理教室と同じ建物内にオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
内容細目
目次
前のページへ