検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110011143
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-591-12266-2
分類記号 596
タイトル 有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ ヨヤク ガ トレナイ クッキング クラス
副書名 studio281
副書名ヨミ スタジオ ニヒャクハチジュウイチ
内容紹介 「初春のイタリア料理」「春のおすし」「定番ソース・ドレッシング」など、有元葉子の料理教室のレッスンを紹介し、全12回のオリジナルレシピを公開。作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、セレクトショップ「ショップ281」もオープン。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 予約がとれない料理教室「studio281 da arimoto yoko cooking class」のレッスンをライブで紹介。全12回のオリジナルレシピを公開!作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。
(他の紹介)目次 初春のイタリア料理
マリネ&ソース
春のおすし
アフタヌーンティーをご一緒に
地中海は美味の宝庫
作りおき
夏の南イタリア料理
ペロションさんの器を楽しむ会
定番ソース・ドレッシング
三谷龍二さんの新作で、秋の和食を楽しむ会
新春を迎えるおせちとおもてなし料理
「GARGA」chef、Elioに習うイタリア料理
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。最近はロンドンでも料理教室を催し、好評を博している。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、これらのグッズをラインナップしたセレクトショップ『ショップ281』も料理教室と同じ建物内にオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。