検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

建築耐用計画

著者名 松下 清夫/[ほか]著
著者名ヨミ マツシタ キヨオ
出版者 鹿島研究所出版会
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210538227一般図書524.9/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1970
1970
229.6 229.6
税務会計 法人税

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110060944
書誌種別 図書(和書)
著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-231314-9
分類記号 596
タイトル 子どもこんだて じょうぶな子どもをつくる基本食
書名ヨミ コドモ コンダテ
副書名 じょうぶな子どもをつくる基本食
副書名ヨミ ジョウブ ナ コドモ オ ツクル キホンショク
内容紹介 子どもがすくすくじょうぶに育つために食べさせたいのは、日本人が昔から食べてきた伝統的な日本食。「ごはん、みそ汁、漬物、お茶」を基本にした、大人も一緒に食べる朝・昼・おやつ・晩ごはんの献立集。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士、フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「じょうぶな子どもをつくる基本食」「子どもレシピ」「粗食のすすめ」など。
件名1 料理
件名2 食生活

(他の紹介)内容紹介 奏者が抱える今さら聞けないような悩みを、春畑セロリがバッチリ解決!!初心者から上級者まで、子どもから大人まで、さまざまなお悩みをQ&A方式で紹介します。
(他の紹介)目次 1 レッスンはいつから始めたらいい?(導入期―何歳頃からレッスンを始めたらいいでしょう?
導入期―教室選び、先生選びのポイントは? ほか)
2 ピアニストになりたい!(進度―もっと早く進みたい
進度―中学生って、みんなどのレベルを弾いているの? ほか)
3 音高・音大に入るにはどうすればいい?(レベル―音大ってどのくらいのレベルがあれば入れるの?
レベル―音大に行くには高校も音楽科じゃないとダメ? ほか)
4 留学について教えて!(レベル―こんな私でも留学できる?
行き先―どこの国に留学しようかしら? ほか)
(他の紹介)著者紹介 春畑 セロリ
 作曲家。東京藝術大学卒。鎌倉生まれ、横浜育ち。舞台、映像、イベント、出版のための音楽制作、作編曲、演奏、執筆、音楽プロデュースなどで活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。