検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

焼酎の基礎知識 食の教科書 世界に誇るニッポンの蒸留酒

出版者 枻出版社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211616487一般図書588//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
588.57 588.57
焼酎

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110022402
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2011.3
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-1904-8
分類記号 588.57
タイトル 焼酎の基礎知識 食の教科書 世界に誇るニッポンの蒸留酒
書名ヨミ ショウチュウ ノ キソ チシキ
副書名 世界に誇るニッポンの蒸留酒
副書名ヨミ セカイ ニ ホコル ニッポン ノ ジョウリュウシュ
内容紹介 日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。
件名1 焼酎



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。