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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界の料理 [1] フランス料理

著者名 タイムライフブックス編集部/編
著者名ヨミ タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ
出版者 タイムライフブックス
出版年月 c1972


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215509157一般図書596.3/セ/1閉架書庫通常貸出在庫 

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幸田 文
1986
509.67 509.67

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810215535
書誌種別 図書(和書)
著者名 タイムライフブックス編集部/編   江上 トミ/日本語版監修
著者名ヨミ タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ エガミ トミ
出版者 タイムライフブックス
出版年月 c1972
ページ数 208p
大きさ 29cm
分類記号 596
タイトル 世界の料理 [1] フランス料理
書名ヨミ セカイ ノ リョウリ
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 欠品ゼロ、不良在庫ゼロを実現する方法論。
(他の紹介)目次 在庫管理とは
在庫基本計画(在庫分析
在庫目標を立てる
調達方式を選ぶ)
欠品を減らせば、在庫も減る―要因と対応策
適正在庫を維持するノウハウと基盤整備
適正在庫の具体的ノウハウと考え方
適正在庫を実現したケーススタディ
(他の紹介)著者紹介 中村 謙治
 1946年生まれ。京都府在住。大阪府立成城工業高校、関西経理専門学校卒業後、エスペック株式会社入社。生産管理、物流、購買、システム部門に従事。在職中は在庫管理責任者として、「在庫と欠品を減らすこと」をモットーに活動し、在庫金額を40%削減、品切れ6000→20PPMに減激させた実績あり。平成21年エスペック株式会社退職後、同年にオフィス中村を設立。生産管理のコンサルティングを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 駅   4-114
2 栗いくつ   115-226
3 不機嫌な人   227-242
4 雪もち   243-256
5 酔ふ   257-261
6 梅が香   262-264
7 去年のおかねことしのお金   265-272
8 読書の姿勢   273
9 境   274-276
10 女のお正月   277-281
11 新年の季感   282-285
12 字   286-287
13 裏口から入る人   288-311
14 かきあはせる   312-317
15 食べるものを話す   318-320
16 椿   321-333
17 桃の季節   334-338
18 安倍能成著「岩波茂雄伝」   339-340
19 銀座の人   341-344
20 春にふるへる   345
21 やけどばなし   346-349
22 私のすきなどうぶつ   350
23 随想   351-399
24 『番茶菓子』あとがき   400-401
25 恋心   402-403
26 花菖蒲のころ   404-406
27 推理小説書けない記   407-409
28 みちづれ   410-412
29 ながいおもひ   413-416
30 私の好きな顔   417
31 おしろい   418-421
32 愛情のはげしさ   422-424
33 薄物とゆかた   425-432
34 あぢさゐ   433-434

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