検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ぜんぶトマト料理。 MARBLE BOOKS daily made 予約のとれない料理教室

著者名 加藤 政行/著
著者名ヨミ カトウ マサユキ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511401523一般図書596/緑/イタリアン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
C C
漫画-技法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810088387
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤 政行/著
著者名ヨミ カトウ マサユキ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-12-390211-3
分類記号 596.37
タイトル ぜんぶトマト料理。 MARBLE BOOKS daily made 予約のとれない料理教室
書名ヨミ ゼンブ トマト リョウリ
副書名 予約のとれない料理教室
副書名ヨミ ヨヤク ノ トレナイ リョウリ キョウシツ
内容紹介 イタリアンの定番食材・トマトを使ったレシピ集。“家キッチン”のスペシャリスト・加藤シェフが、プロ味の「調理のコツ」と「アイデア」がたっぷり詰まった、本当においしい、感動のトマト料理を教えます。
著者紹介 1965年埼玉県生まれ。グラナータ時代より落合務シェフに師事。「ラ・ベットラ ペル トゥッティ」シェフ。著書に「予約のとれない料理教室」「ぼくの好きなパスタ」がある。
件名1 料理-野菜
件名2 トマト
件名3 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 本気で漫画家を目指す人々への指標がここにある。
(他の紹介)目次 まえがき はじめて漫画を描く時に意識すべきこと
第1章 叶える実践(漫画の未来を考える
ネームを描けない人が描けるようになる方法
勝つための戦略 ほか)
第2章 戦う秘策(黄金比率φ(ファイ)とバランスの応用
流行の作り方
感動はツンデレだ! ほか)
あとがき 紙媒体の危機と電子書籍の未来


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。