検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

水道水源林100年史

著者名 東京都水道局水源管理事務所/編集
出版者 東京都水道局水源管理事務所
出版年月 2002.03.31


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215128982一般図書T651.1/ス/9参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210040048
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都水道局水源管理事務所/編集
出版者 東京都水道局水源管理事務所
出版年月 2002.03.31
ページ数 299P
大きさ 30cm
分類記号 092.6511
タイトル 水道水源林100年史
書名ヨミ スイドウ スイゲンリン ヒャクネンシ
件名1 森林政策
件名2 水資源
件名3 林業-東京都

(他の紹介)内容紹介 食品ごとに特徴的な栄養素をピックアップ。栄養素別含有量の多い食品リストを掲載(ミネラル、ビタミンなど27項目)。
(他の紹介)目次 写真で見る食品の1点(80キロカロリー)実用値
第1群(乳・乳製品
卵・卵製品)
第2群(魚介類
魚介類・加工品 ほか)
第3群(緑黄色野菜
淡色野菜 ほか)
第4群(穀類
小麦粉製品 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。