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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栗しごとと栗のお菓子 料理とお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子

著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711835538一般図書596.6//菓子開架通常貸出在庫 
2 中央1218050399一般図書596.6/シ/開架通常貸出貸出中  ×
3 江南1511035428一般図書596/シモ/黒開架通常貸出在庫 

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2010
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111597762
書誌種別 図書(和書)
著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45065-2
分類記号 596.65
タイトル 栗しごとと栗のお菓子 料理とお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
書名ヨミ クリシゴト ト クリ ノ オカシ
副書名 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
副書名ヨミ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
著者紹介 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)

(他の紹介)内容紹介 おいしくてあまーいショートケーキのケーキちゃん。あたまにはママがのせてくれたかざりがいっぱい、すると…。
(他の紹介)著者紹介 さとう めぐみ
 佐藤芽実。東京に生まれる。東京藝術大学大学院修了。動物をモチーフに、日本画表現による発表と絵本創作を続けている。子どもが生まれ、一緒にたくさんの絵本と接するうちに絵本の世界に魅了され、本作りを始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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