検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

100%ビタントニオBOOK 2 パンケーキ、タルト、アレンジレシピ

著者名 まちやま ちほ/著
著者名ヨミ マチヤマ チホ
出版者 アスペクト
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610708842一般図書596//12開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.65 596.65
菓子 サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110048221
書誌種別 図書(和書)
著者名 まちやま ちほ/著
著者名ヨミ マチヤマ チホ
出版者 アスペクト
出版年月 2011.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1935-9
分類記号 596.65
タイトル 100%ビタントニオBOOK 2 パンケーキ、タルト、アレンジレシピ
書名ヨミ ヒャクパーセント ビタントニオ ブック
内容紹介 ふんわり&しっとりパンケーキ、パンケーキ生地で作るワッフル&ドーナツ、タルト生地で作るピッツェル…。ビタントニオがもっと楽しくなる、かんたん&おいしいレシピをたっぷり紹介します。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。雑誌、書籍、テレビでレシピ提案やスタイリングなどで活躍。著書に「カップケーキの本」など。
件名1 菓子
件名2 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 ふんわり&しっとりパンケーキ、パンケーキ生地で作るワッフル&ドーナツ、タルト生地で作るピッツェル…etc.おうちカフェレシピをたっぷり紹介。公式レシピ本第2弾。
(他の紹介)目次 パンケーキ(ふんわりパンケーキ
しっとりパンケーキ
スイーツレシピ
パンケーキアレンジ編
お食事系レシピ)
タルト(基本のタルト台
タルト台の応用
スイーツレシピ
お食事系レシピ)
ドーナツ&簡単ラッピング
ワンプレートでおもてなし(Salad
Soup)
(他の紹介)著者紹介 まちやま ちほ
 フードコーディネーター。スポーツインストラクターを経て料理の世界へ。「祐成陽子クッキングアートセミナー」を卒業。雑誌、書籍、テレビでレシピ提案やスタイリングなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。