検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ

著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218268389一般図書596.3/レ/新刊棚1通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.021 498.021
交通安全 交通事故 交通-東京都足立区

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111715487
書誌種別 図書(和書)
著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24310-5
分類記号 596.23
タイトル レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
書名ヨミ レザンファン ギャテ ノ テリーヌ
副書名 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
副書名ヨミ ヒトサラ ノ ビガク プロ ノ ワザ ト シュギョク ノ レシピ
内容紹介 テリーヌは10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた“小宇宙的な”料理。名門フレンチ「レザンファンギャテ」のテリーヌ、リエット、パテのレシピと、テリーヌを楽しむ食卓演出を収録する。
件名1 料理(西洋)-フランス
改題・改訂等に関する情報 2014年刊収録レシピから厳選、新たな料理を加えて再構成

(他の紹介)内容紹介 医療サービスの質の低下に直結する医療労働の劣化。医師・看護師の過重労働、こき使われる「時給四六九円の警備員」…。あなたの知らない医療の現実。
(他の紹介)目次 第1章 現場をむしばむ自殺・過労死
第2章 「逃散」―職場から消える医師・看護師
第3章 医療トラブルに萎縮する現場
第4章 夜間に、働くということ
第5章 自治体病院は今
第6章 周辺労働―医療を支えるワーキングプアたち
第7章 医療制度改革
(他の紹介)著者紹介 藤田 和恵
 1970年、東京都生まれ。早稲田大学法学部卒業。1994年北海道新聞入社。苫小牧報道部を経て、1999年本社社会部。2005年東京支社東京政経部。現在、フリーライター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。