検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

柿づくし 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存

著者名 浜崎 貞弘/著
著者名ヨミ ハマサキ サダヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511587941一般図書625//開架通常貸出在庫 
2 中央1217181609一般図書628/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
1981
210.48 210.48
広告

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110579575
書誌種別 図書(和書)
著者名 浜崎 貞弘/著
著者名ヨミ ハマサキ サダヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2016.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-16117-9
分類記号 628
タイトル 柿づくし 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存
書名ヨミ カキズクシ
副書名 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存
副書名ヨミ カキシブ ホシガキ カキス カキジャム コウヨウ ホゾン
内容紹介 柿の加工・保存・調理がぜんぶわかる、柿をムダなく使い切るための本。2週間足らずでできるスピード柿渋、あこがれの柿渋染め、失敗しない渋抜き、カビを出さない干し柿、柿産地農家の料理レシピなどを収録。
著者紹介 1964年生まれ。香川大学農学部卒。奈良県農業研究開発センター加工科所属。柿タンニン高速抽出技術や柿紅葉長期保存技術を開発。柿タンニン高速抽出法の研究で園芸学会年間優秀論文賞受賞。
件名1 園芸加工
件名2 かき(柿)

(他の紹介)内容紹介 もう、デザインにばかりこだわるのはやめなさい。
(他の紹介)目次 第1章 ターゲット広告とは
第2章 自社のターゲットを知る
第3章 広告を選ぶ
第4章 対象地域を決める
第5章 タイミングを決める
第6章 さらに効果を上げるための仕組みづくり
第7章 業者とうまく付き合う方法
第8章 成功事例から学ぶ集客広告
第9章 より詳しく知りたい読者のために
(他の紹介)著者紹介 塩原 将
 品川経営コンサルティング株式会社代表取締役。東京理科大学卒。製造業、大手コンサルティング会社を経て品川経営コンサルティング株式会社を設立、代表取締役に就任。市場調査・市場研究を行うとともに、小売業、サービス業、製造業など様々な業界に対して収益改善コンサルティングを実施(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。