検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

薬味の力 別冊NHKきょうの料理 しょうが みょうが にんにく 青じそ

出版者 NHK出版
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216484871一般図書596.7/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110061363
書誌種別 図書(和書)
出版者 NHK出版
出版年月 2011.8
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-646232-8
分類記号 596
タイトル 薬味の力 別冊NHKきょうの料理 しょうが みょうが にんにく 青じそ
書名ヨミ ヤクミ ノ チカラ
副書名 しょうが みょうが にんにく 青じそ
副書名ヨミ ショウガ ミョウガ ニンニク アオジソ
内容紹介 料理の魅力を何倍にもアップさせる力を持つ薬味。今晩のおかずはもちろん、便利なつくりおきまで、薬味の力をフル活用したレシピを紹介。西洋の薬味“ハーブ”も取り上げます。『NHKきょうの料理』を再編集して書籍化。
件名1 料理
件名2 香辛料



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。