検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

企業のためになる、ISO 22000 主任審査員が語る審査指摘事例

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 光琳
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216530467一般図書588/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 洋
2011
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110081240
書誌種別 図書(和書)
著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 光琳
出版年月 2011.9
ページ数 236p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-1105-6
分類記号 588.09
タイトル 企業のためになる、ISO 22000 主任審査員が語る審査指摘事例
書名ヨミ キギョウ ノ タメ ニ ナル イソ ニマンニセン
副書名 主任審査員が語る審査指摘事例
副書名ヨミ シュニン シンサイン ガ カタル シンサ シテキ ジレイ
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2005規格のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO 22002-1(PAS220)の要求事項と解説を収録。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理

(他の紹介)目次 第1章 なぜISO22000なのか(食品の安全性確保とISO22000
ISO22000の基本原則と骨格)
第2章 ISO22000:2005規格のポイントと審査指摘事例(適用範囲
引用規格
用語及び定義
食品安全マネジメントシステム
経営者の責任
資源の運用管理
安全な製品の計画及び実現
安全マネジメントシステムの妥当性確認、検証及び改善)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。