検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サッカー逆境の監督学 パターン練習を捨てろ!1日2時間の練習で狙う全国制覇

著者名 李 済華/著
著者名ヨミ リ サイカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311399685一般図書783.4//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
016.2136 016.2136

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810419315
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉村 昭/著
著者名ヨミ ヨシムラ アキラ
出版者 筑摩書房
出版年月 1998.4
ページ数 274p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-03401-3
分類記号 494.643
タイトル 消えた鼓動 ちくま文庫
書名ヨミ キエタ コドウ
件名1 心臓移植

(他の紹介)目次 第1部 小麦粉(小麦粉利用の歴史と広がり
小麦粉の種類と特性
原料小麦の選択と配合
製粉技術の役割
小麦・小麦粉成分の化学
小麦粉生地の構造と性状
小麦粉の品質評価
小麦粉の安全性
栄養源としての小麦粉
胚芽とふすまの利用

第2部 小麦粉加工品(パン
めん
菓子
プレミックス
調理における小麦粉
その他の加工品)
(他の紹介)著者紹介 長尾 精一
 1935年東京都豊島区に生まれる。1959年東京大学農学部農芸化学科卒業。1959〜2001年日清製粉株式会社、本社試験課長、製粉業務部次長、中央研究所穀物科学研究室長、食品研究所長、製粉研究所長、製粉分析センター所長、理事、顧問。その間、東京大学、京都大学、東北大学、日本大学、中央大学の非常勤講師、日本栄養食品協会副会長、AACC本部理事などを兼務。1982年筑波大学から農学博士号。1990年一級パン製造技能士。1997〜2000年製粉協会理事製粉研究所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。