検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

筋と形の基礎 初段に挑戦する囲碁シリーズ 7 洗練された囲碁感覚の養成

著者名 石田 芳夫/著
著者名ヨミ イシダ ヨシオ
出版者 創元社
出版年月 1981.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213608563一般図書795/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

チャールズ・パリサー 甲斐 万里江
1998
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810234042
書誌種別 図書(和書)
著者名 石田 芳夫/著
著者名ヨミ イシダ ヨシオ
出版者 創元社
出版年月 1981.5
ページ数 238p
大きさ 18cm
分類記号 795
タイトル 筋と形の基礎 初段に挑戦する囲碁シリーズ 7 洗練された囲碁感覚の養成
書名ヨミ スジ ト カタチ ノ キソ
副書名 洗練された囲碁感覚の養成
副書名ヨミ センレンサレタ イゴ カンカク ノ ヨウセイ
件名1 囲碁

(他の紹介)内容紹介 ハンバーグ→甘酢あんかけ→野菜と蒸し煮→くずしてトマトにトマトファルシ→つぶしてバジルを加えてミートソースパスタ。どんどん味が深まって、びっくりするほどのおいしさに。毎日の献立に困らない。手間をかけないから時間も短縮。
(他の紹介)目次 1 リレー料理の大定番鍋の5日間リレー×3
2 定番おかずのリレー料理5日間×3(ハンバーグからスタートするリレー料理
肉じゃがからスタートするリレー料理
チキンソテーからスタートするリレー料理
なすの素揚げからスタートするリレー料理
サーモンソテーからスタートするリレー料理
ローストポークからスタートするリレー料理
ロールキャベツからスタートするリレー料理)
(他の紹介)著者紹介 ヤミー
 清水美紀。美大卒業後テキスタイルデザインの仕事を経て、現在輸入食材店スタッフのかたわら料理研究家として活躍中。雑誌やWEBでの連載、テレビ出演などでも、幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。