検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

官報 令和4年11月[1]

出版者 国立印刷局
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218046298一般図書R317/カ/閉架-参考貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
833.3 833.3
料理 小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111617622
書誌種別 図書(和書)
出版者 国立印刷局
出版年月 2022.11
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号 317
タイトル 官報 令和4年11月[1]
書名ヨミ カンポウ

(他の紹介)内容紹介 これまでになかった、薄力粉にこだわったレシピ集。蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、大好きな粉料理がおいしく手づくりできる本です。
(他の紹介)目次 1 「サラサラ」ダネ(薄焼きダネ
クレープダネ)
2 「トロトロ」ダネ(蒸しパンダネ
パンケーキダネ
ホットケーキダネ ほか)
3 「モチモチ」ダネ(基本の「モチモチ」ダネ
すいとんダネ
ベーキングパウダー入り「モチモチ」ダネ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。